Produto não recebido e falta de suporte após entrega registrada

30/01/2026 às 11:28
Realizei a compra dia 14/01 e dia 27/01 consta como entregue, sendo que eu nao recebi, tentei contato por todos os meios e sem sucesso!!
Aguardado retorno urgentemente por gentileza
10/02/2026 às 18:58
Olá, Josiane. Esperamos que esteja bem.
Identificamos que nossa equipe de atendimento conseguiu contato com você e esclareceu que, infelizmente, enfrentamos uma instabilidade técnica temporária em nosso aplicativo de mensagens. Ressaltamos que, durante esse período, nosso canal de atendimento por e-mail permaneceu ativo e funcional.
Mesmo com as dificuldades encontradas junto à transportadora, tratamos o seu caso com máxima prioridade e atenção. Conforme combinado, informamos que hoje a situação foi devidamente concluída.
Como medida preventiva, além do atendimento via aplicativo de mensagens, também disponibilizamos um agente de atendimento diretamente em nosso site. Por esse canal, é possível esclarecer dúvidas e abrir chamados, que são respondidos em tempo recorde.
Permanecemos à disposição como sempre para o que for necessário e agradecemos pela sua compreensão.
11/02/2026 às 11:00
Me devolveram o valor integral , infelizmente não consegui receber . Mas quero tentar nova compra em um futuro breve , obrigada por solucionar meu problema Hilda