Cha cheio de bichos! Desespero pois dei para minha bebe de 20 dias !!!

Pirapora do Bom Jesus - SP
04/04/2016 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesHa menos de 4 dias comprei 2 caixinhas de cha dessa marca que nunca comprei (O arrependimento, nao sei porque peguei essa marca pois sempre compro Dr. Ockter) pois bem, tenho uma bebe de 20 dias em casa e ontem fui fazer um cha de camomila por ela estar com colica, fiz, dei pra ela e depois fui fazer um pra mim, na hora que fiz o dela nao reparei em nada mas quando fui fazer o meu vi uns bichinhos por dentro do saquinho andando, a princípio pensei q eram formigas, mas abri e cortei o saquinho, aquilo nao eh formiga, nao sei oq diabos é mas estao todos os saquinhos emprestados desses bichos ate mesmo os lacrados de todos os chás . Estou desesperada pois minha bebe tomou e se acontecer alguma coisa com ela juro que vou atras do dono dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e acabo com ele. Vcs nao tem vergonha de colocar a venda algo cheio de bichos? Como ficarei? Precisarei ir ao Procon ou mover uma ação contra vcs? Ate agora minha filha esta bem, mas mesmo assim quero ser ressarcida de alguma forma. Tirei fotos, tenho vídeo, e o produto ainda NAO joguei fora, esta aqui para investigação. Aguardo uma resposta!!!!
11/05/2016 às 15:32
Boa tarde, Grazielly Simoes da Silva. Entramos em contato através dos telefones cadastrados, porém sem sucesso. A Hilê Indústria de Alimentos prima pela qualidade de nossos produtos, por isso, sua opinião é muito importante!
Pedimos desculpas pelo seu inconveniente. Gostaríamos que suspenda o uso imediatamente, conforme você já fez.
A camomila tem origem vegetal e passou nos testes de qualidade. Necessitamos das informações: lote, fabricação, validade e o nome da loja que você comprou este produto para avaliarmos o ciclo total do produto e identificarmos o que aconteceu.
Desde já informamos que realizaremos o ressarcimento para você e você terá todo o suporte necessário.
Continuamos à disposição e pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais de comunicação, por meio do telefone******* e site https://******* na seção Fale Conosco.
Aline Bernardi Acadrolli
Central de Atendimento
03/08/2016 às 16:52
Ninguem me contatou ate hoje, nao iria perder meu tempo ligando.
O produto estava no prazo de validade sim, cheio de bichinhos dentro andando... Obvio que ja joguei fora.