Quero meu dinheiro

Chorozinho - CE
18/03/2026 às 07:30
Não deixou efetuar o saque mínimo e não consigo mais achar o site da plataforma.
18/03/2026 às 08:52
Olá, Pedro, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a página da A247.bet.br. Vamos fazer o possível para ajudar a esclarecer esta situação.
Inicialmente, gostaríamos de confirmar o nome da plataforma na qual você está jogando, pois não localizamos nenhum cadastro vinculado ao seu número de documento em nosso sistema. Poderia, por gentileza, nos informar o nome e o link da plataforma utilizada?
Apenas como informação adicional, a A247.bet.br é uma plataforma regulamentada e opera exclusivamente sob este nome. Essas informações podem ser verificadas no site oficial do governo, onde constam nosso CNPJ e número de registro.
Como não identificamos uma conta associada aos seus dados em nossa base, não temos acesso a movimentações de saldo ou apostas, o que indica que a utilização pode estar ocorrendo em outra plataforma que não pertence à nossa empresa.
Ficamos no aguardo das informações solicitadas para podermos seguir com a análise.
Equipe A247.bet.br
18/03/2026 às 10:24
Entrei pelo anuncio do kwai e agora não consigo mais acessar a plataforma. Não chegui nem a jogar e a plataforma sumiu.
19/03/2026 às 09:04
Prezado Pedro,
Agradecemos o seu contato e as informações compartilhadas, que foram importantes para analisarmos o seu caso com mais precisão.
Após a verificação em nossa base de dados, não identificamos qualquer cadastro vinculado aos dados informados. Além disso, você mencionou que a plataforma em questão sumiu, o que não corresponde à realidade da nossa operação. A plataforma A247.bet.br segue ativa e em pleno funcionamento, podendo ser acessada normalmente pelo link: https://a247.bet.br/online-casino
Diante disso, entendemos que a situação relatada provavelmente não está relacionada à nossa plataforma.
De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso tenha interesse, será um prazer recebê-lo em nossa plataforma, onde oferecemos um ambiente seguro, regulamentado, com saques ágeis, suporte 24 horas por dia e uma experiência completa de entretenimento.
Equipe A247.bet.br