Descaso

28/06/2021 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Há muitos meses eu sempre pesquisei sobre a marca e os seus produtos de venda. Até que decidi comprar duas poltronas Geribá que estavam na promoção.
Minha família possui um espaço com muito valor sentimental para todos nós, por motivos pessoais. Decidimos comprar as poltronas para decoração desse local. Casa item que compramos para esse lugar tem um valor muito especial pra nós, não vemos como "apenas um movel".
No dia 17 de maio de ******* fui pessoalmente com minha mãe até a loja da Av Europa e compramos. Escolhemos uma cor (azul escuro), muito linda.
No momento do pagamento fui informada que a previsão de entrega era para até 01/07/*******. Um prazo longo, mas aceitamos.
Desde então, minha família aguarda ansiosamente pelo recebimento, assim como todos os itens que escolhemos com muito carinho para esse local familiar que temos.
No dia 21/06/2021fui contactada via whatsapp, pela vendedora Silvana - que sempre foi extremamente atenciosa e educada no seu atendimento comigo - informando que o tecido que escolhi não estava mais disponível (Mais de um mês depois!!)
Hoje, dia 28/06 recebi um whatsapp da empresa, informando que estão com equipe desfalcada pela pandemia e que o prazo se estenderá por mais 15 dias.
Eu pesquisei muito e "namorei" as poltronas por meses... jamais esperava esse tipo de atendimento e postura. Ainda mais por um produto de alto custo (pq foi não foi nada barato né).
Essa semana estávamos conversando em família sobre comprar mais poltronas, mas nós mesmos dissemos " melhor esperar a que compramos chegar, vai que eles nos enrolam mais, né?!"
Dito e feito.
Já sabemos que foi a primeira e última compra.