Plataforma Hiove travou e registrou operação como empate

Hiove

cidade: Adustina

O que aconteceu

Utilizo a Hiove há algum tempo e, no geral, tenho uma experiência muito boa com a corretora.

Porém, hoje, por volta das 11h, percebi uma instabilidade na plataforma. O sistema chegou a travar e uma das minhas operações, que pelo movimento apresentado deveria ter finalizado com resultado positivo, acabou sendo registrada como empate.

Não sei exatamente o que ocasionou a instabilidade, mas deixo aqui como uma crítica construtiva, para que a equipe possa verificar o ocorrido e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hiove respondeu

02/10/2026 às 10:18

Olá Matos!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente pela sua mensagem em tom construtivo, além da confiança contínua na Hiove.

Identificamos que houve, de fato, uma oscilação técnica pontual em nossos servidores naquele horário, que gerou lentidão temporária na plataforma. A nossa equipe de engenharia atuou de imediato e o sistema já foi totalmente restabelecido, operando com 100% de estabilidade e precisão.

A respeito da sua operação que encerrou com divergência durante a instabilidade, analisamos o caso e confirmamos que o valor da operação já foi devidamente estornado e creditado de volta ao saldo da sua conta.

Pedimos que confira o seu painel. Como a situação foi prontamente solucionada, convidamos você a registrar sua avaliação final sobre o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui.

Seguimos à total disposição em nossos canais de suporte e desejamos ótimas operações!

Equipe de Atendimento e Suporte | Hiove