a hiper cap não respeita seu onsumidor

31/07/2026 às 18:00
Infelizmente, uns dois meses atrás, eu comprei um título da FazUmCap (representante da HiperCap Brasil), como de costume, forneci meus dados pessoais pera empresa entrar em contato comigo caso eu fosse sorteado.
Daí começou sem parar, uma grande perturbação no meu celular: a hiper cap começou um "bombardeio" de propagandas do seu produto no meu WhatsApp. Irritado com a citação, cheguei a ameaçar ir a justiça contra a hiper cap e mesmo assim, eles continuam me perturbando com propagandas no meu celular.
Ja informei para empresa mais de uma vez que eu não tenho interesse em adquirir seu produto, mesmo assim eles continuam importunando.
Fica aqui uma dica aos demais consumidores: não compre e nem passem seus dados pessoais pera hiper cap Brasil.
03/08/2026 às 17:12
Olá, Antonio, como vai? Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua solicitação e a exclusão do seu número da nossa lista de contatos promocionais já foi realizada.
Com isso, você não receberá novos envios de comunicações promocionais da nossa parte por WhatsApp.
Esse cuidado faz parte do nosso compromisso com a segurança das suas informações e com o respeito à sua privacidade.
Sempre que precisar de algum apoio, nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais.
Um abraço,
Equipe Hiper Cap Brasil