Blumenau - SC

25/07/2026 às 15:48

No dia **07/07**, fui informado de que havia sido contemplado com um prêmio e que o pagamento seria realizado em até **15 dias**. Esse prazo já expirou e, até o momento, **não recebi o valor**.

Além disso, tentei contato diversas vezes pelo **WhatsApp** e por **e-mail**, mas não obtive qualquer resposta. A falta de retorno demonstra descaso com o consumidor.

Gostaria de uma posição oficial informando:

* Quando o pagamento do meu prêmio será efetuado;
* Qual o motivo do atraso;
* Em que data o valor será creditado na minha conta.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, inclusive registrando reclamação nos órgãos competentes e buscando as medidas judiciais cabíveis.

Aguardo uma solução imediata.

30/07/2026 às 12:48

Olá, Rafael! Tudo bem? Esperamos que sim!

Nosso time de atendimento aos ganhadores entrou em contato com você para passar orientações sobre o sorteio realizado em 02/07/2026 e te auxiliar com o recebimento da premiação.

Durante o atendimento, realizamos a conferência da documentação necessária, conduzimos todo o processo de pagamento e enviamos o comprovante para que você pudesse acompanhar a conclusão da sua premiação com total transparência.

Além disso, após o registro da sua manifestação, encaminhamos também um e-mail reunindo todas as informações sobre o pagamento, garantindo que você tivesse acesso a todos os detalhes da tratativa.

Ficamos muito felizes em saber que o pagamento foi concluído e que conseguimos te apoiar nesse momento!

Sempre que precisar, conte com a nossa equipe, Rafael! Estaremos à disposição para ajudar pelos nossos canais oficiais.

Um abraço,

Equipe Hiper Cap Brasil

03/08/2026 às 12:54

Boa tarde.

A empresa realmente cumpre com o que promete, e reconheço isso. No entanto, acredito que poderia ser mais organizada em relação ao atendimento e aos processos internos, para que os clientes não precisem recorrer ao Reclame Aqui para resolver situações simples.

Com uma comunicação mais ágil e um suporte mais eficiente, a experiência do cliente seria muito melhor.