Hiper Contas engana o consumidor e Conta Uploaded bloqueada

Campinas - SP
20/12/2015 às 03:49
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado minha indignação em relação ao site do Hiper Contas..
Comprei 2 contas no Uploaded em tempos distintos e ambas foram bloqueadas e faz quase 2 semanas que estou sem usar a conta que tem validade ainda de 60 dias.
Na primeira vez que a conta foi bloqueada eu acreditei que o servidor do Uploaded estivesse com problemas e cai na besteira de aceitar a sugestão dada no painel de controle do Hiper Contas..
A mensagem tinha o seguinte teor..
Premium Uploaded
Leia com Atenção
Sua conta Uploaded está no momento passando por uma manutenção atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse período, solicitamos que fique de olho em seu painel de senhas, pois assim que tivermos novidades serão postadas aqui maiores informações.
Para ninguém sair no prejuízo, estamos lhe propondo algumas alternativas. Por gentileza, clique no link abaixo para obter maiores informações de como proceder com a troca da conta.
Por não saber por quanto tempo isso iria durar, acabei aceitando troca por 3 contas de qualidade muito inferior que são literalmente umas [Editado pelo Reclame Aqui] onde quase ninguém hospedam arquivos de tão ruim que é, acreditando que o servidor do Uploaded estivesse passando por problemas e na boa fé do Hiper Contas.
Tenho outros conhecidos que possuem conta no Uploaded e andei comentando com eles se estavam passando por problemas semelhantes, para minha surpresa as contas deles estavam funcionando normalmente..
Fiquei muito revoltado em saber que as contas de meus conhecidos nunca passaram por problemas técnicos, e principalmente da má fé do Hiper Contas...
Para ter certeza, fiz questão de comprar outra conta do Uploaded só para testar a idoneidade da empresa Hiper Contas..
Como por um passe de mágica a nova conta funcionou, provando de imediato para mim que o problema nunca foi o servidor do Uploaded e sim com o Hiper Contas, depois de um tempo a conta foi bloqueada e recebi novamente o mesmo recadinho no painel de controle sugerindo novamente a troca por outras contas..
Tentei contato pelo chat, emails por dias para demonstrar meu descontentamento com o serviço prestado e exigir que a conta funcione, pois não tenho interesse na troca e que o servidor não está com problema algum, eis que um dia recebo a seguinte resposta por email...
O servidor Uploaded bloqueou sua conta sob alegação da mesma ser
utilizada para downloads de arquivos com direitos autorais, onde os
mesmo informa que isso infringe os termos de uso do servidor.
Devido a isso o Hiper Contas está ofertando a troca do mesmo e informando
o que a empresa conseguiu fazer a respeito do problema, para isso
basta acessar o seu painel de senhas.
Francamente, só faço downloads de um site que o próprio Hiper Contas faz propagandas massivas.
Diariamente este site hospeda arquivos no Uploaded e nenhum momento teve censura do mesmo por conta de direitos autorais..
Em outras palavras, ao invés do Uploaded tomar uma atitude contra quem hospeda e cortar o mal pela raiz sob a alegação de infringir os direitos autorais, o servidor só se preocupa com uma pessoa que faz o download..
Outra desculpa esfarrapada do Hiper Contas para forçar o consumidor a trocar de conta, pois a mesma não consegue cumprir com sua palavra..
Resolvi investigar a afirmação que está estampado no próprio site oficial do Hiper Contas
Conta Uploaded Premium Oficial
Demorou mais chegou! Agora você pode comprar aqui no Hiper o Premium do Uploaded, só que cresce esse servidor. No Brasil ele já esta muito popular em sites de download e fóruns. Já baixou por ele? Sendo Premium você vai amar.
Plano Premium ( Mais Barato do Brasil )
Conta Premium Uploaded - Você recebera um login e senha já definidos pelo Hiper. Não somos Gerador, é Oficial de verdade! Empresa autorizada a Vender este Plano
Depois do segundo bloqueio da conta do Uploaded e da justificativa esdrúxula dada por email pelo atendente do Hiper Contas entrei em contato com o suporte do https://******* e eles afirmaram que eles não tem representantes oficiais no Brasil..
Para se ter uma ideia o site oficial sequer tem suporte em PT-BR
Tal afirmação dá a entender que de alguma forma o Hiper Contas conseguem contas de forma ilegal, agem de má fé vendendo para o consumidor dizendo que é OFICIAL, dai quando o servidor do Uploaded detecta estas contas eles bloqueiam e quem fica com o prejuízo é o consumidor que acreditava estar comprando algo oficial de verdade..
Para conter a fúria dos clientes, o suporte do Hiper Contas enrola os clientes com respostas automáticas ou oferecem 3 contas de brinde por aquela conta do Uploaded que estava fadada a ser bloqueada.
Enfim, eu quero que ou devolvam meu dinheiro ou me forneçam uma conta oficial de verdade pelo tempo que contratei...
10/02/2016 às 11:25
Olá bom dia, no periodo em que ocorreu o problema no servidor Uploaded o Hipercontas publicou informações no painel de senhas referente ao que poderia ser realizado decorrente ao servidor do Uploaded onde foi disponibilizado uma troca para outros servidores de porte equivalente a ele.
Atenciosamente Hipercontas
30/11/2016 às 22:15