Propaganda enganosa

Santa Fé do Sul - SP
23/11/2022 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesQuero meu reembolso e cancelar minha assinatura e ninguém responde
Segunda Feira fiz a besteira de ter pago para ser correspondente
Conversei com uma das vendedoras deles , expliquei que já sou franqueada de outra empresa , mas a mesma não trabalhava com auxilio Brasil e se eles trabalhavam ela disse q SIM
HOJE QUE liberou minha plataforma vi que não trabalham mais , falaram que desde final de outubro não tinha mais essa opção de auxílio Brasil
Portanto quero meu reembolso
E eles ficam demorando para passar o prazo de 7 dias que tenho direito
23/11/2022 às 16:56
Elaine, boa tarde, tudo bem?
Não recebemos nenhuma solicitação de cancelamento oriunda do seu e-mail: *******
A HIPERBAN já está no mercado há 4 anos e jamais precisaria fazer propaganda enganosa para obter uma assinatura de R$ *******,00, a empresa encontra-se consolidada no mercado com mais de 35 produtos, 15 bancos e 16 seguradoras.
O AUXILIO BRASIL, foi um produto lançado em pre digitação pelo banco PAN, SAFRA e DAYCOVAL, bancos que desistiram de seguir com o produto no início de outubro, não somos o detentor das liberações, apenas intermediários entre banco e correspondentes.
Identificamos que hoje gerou um atendimento no suporte da HIPERBAN ******* #147412366
Onde foi orientada e confirmado seu atendimento as 23/11/******* 13:09, que seria necessário o envio para o jurídico da sua solicitação de reembolso e cancelamento., informando o e-mail: *******, para realizar seu pedido.
NÃO CONSEGUIMOS ANEXAR DEMANDAS E IMAGENS AQUI NO RECLAME AQUI, enviamos em seu e-mail o histórico da conversa.
Em nenhum momento foi negado o seu REEMBOLSO, pois conforme rege a lei você tem até 7 dias para desistência, e mesmo se seu foco fosse somente o auxilio brasil e se nossa consultora tivesse te passado informação errônea, com toda certeza nosso setor iria devolver seu pagamento do plano de R$ *******,00, pois nossa intuito é termos a satisfação dos licenciados da marca, o que vem ocorrendo conforme pode ver nossa nota de avaliação no GOOGLE e crescimento exponencial da marca.
Acredito que recorreu ao canal divergente do que foi orientado para senhora, pois conforme rege seu contrato ÍTEM 8 CANCELAMENTO:
O pedido de rescisão contratual, deverá ser encaminhado para: ******* com antecedência mínima de 10 (Dez) dias anterior ao próximo vencimento.
NÃO CONSEGUIMOS ANEXAR AQUI SEU CONTRATO ASSINADO, ENVIADO EM SEU E-MAIL
Desta forma pedimos seguir o caminho oficial da Hiperban, pois não será atendido por aqui, para não descumprimos o contrato firmado entre ambas as partes.
Ficamos no aguardo do envio do pedido por e-mail.
23/11/2022 às 18:40
Muito bom