Alarme de caixa eletrônico do supermercado Hiperideal da Vasco da Gama toca incessantemente há três dias, afetando o sono dos vizinhos.

Salvador - BA
17/07/2026 às 15:37
Faz três dias (três noites, três madrugadas) que toca sem parar um alarme de caixa eletrônico (daqueles de sacar dinheiro) no estacionamento do Supermercado Hiperideal da Avenida Vasco da Gama em Salvador.
Não é a primeira vez que acontece - na verdade, acontece quase todo mês, incomodando sempre os vizinhos.
O que mais impressiona é que eles não fazem nada para parar o alarme.
Estive, anteontem, pessoalmente na loja reclamando da situação e chamando a gerente para uma conversa.
Mas ela, indelicadamente, não se dispôs a vir conversar comigo - mandando o funcionário dizer que já havia acionado a empresa para desligar o alarme. Isso foi há dois dias - 48 horas trás - e o alarme prossegue incomodando a vizinhança - especialmente à noite e de madrugada, quando não conseguimos dormir direito.
29/07/2026 às 15:56
Prezada cliente,
Entramos em contato para compreender e esclarecer a questão mencionada, com o objetivo de resolver o ocorrido de forma eficiente.
Somos uma empresa que preza pelo bom atendimento, e que acredita no diálogo aberto e explicativo com seus clientes como um diferencial na nossa relação. Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Hiperideal
29/07/2026 às 17:04
Cinco dias depois que o alarme disparou por três dias, no outro fim de semana, ele disparou de novo.
Ou seja, o problema persiste.
29/07/2026 às 17:05
Péssima.
Atendimento horrível - a gerente não veio falar comigo quando estive lá. Resolveram o problema só depois de três dias e cinco dias depois o alarme disparou de novo.