Cobrança e Pagamento de Verbas Rescisórias

Maceió - AL

16/05/2026 às 17:54

Trabalhei nessa empresa por cerca de 3 meses.. No entanto, foi tudo tranquilo, recebi todas as informações. E recentemente houve minha troca de cidade e eu tive que optar por finalizar meu contrato com a empresa, mas não sabia o caos que isso poderia me causar. Me informaram que dia 15 teria que estar presente na loja em Armação para que eu pudesse receber a verba rescisórias, saldo salário do mês trabalhado e tudo que eu supostamente teria direito.

No entanto.. Ao chegar lá, foi feito um susposto cálculo rescisório. E eu RECEBI UM TOTAL DE R$00,00. NEM OS DIAS QUE EU TRABALHEI MÊS ANTERIOR EU TIVE DIREITO DE RECEBER. DE VERDADE ISSO CAUSA UM DESÂNIMO, UMA DOR DE CABEÇA. EU TRABALHEI, SENTI MUITAS DORES, AS VEZES ATÉ TONTURA PRQ O MÁXIMO QUE TE DÃO A TARDE É UM PÃO COM CAFÉ, E SE CHEGAR MAIS CEDO PARA ALMOÇAR JUNTO COM OS QUE TRABALHAM DE MANHÃ VOCÊ É ADVERTIDO OU SUSPENSO. ENFIM, SÓ ISSO QUE EU TENHO A RECLAMAR. SE NÃO QUISER TER DOR DE CABEÇA TRABALHANDO EM VAREJO, UM MERCADO DE BAIRRO TE DARÁ MAIS GANHOS. Obrigado e um forte abraço. Precisava desabafar de algum jeito.

08/06/2026 às 10:39

Prezado cliente,

Entramos em contato para compreender e esclarecer a questão mencionada, com o objetivo de resolver o ocorrido de forma eficiente.

Somos uma empresa que preza pelo bom atendimento, e que acredita no diálogo aberto e explicativo com seus clientes como um diferencial na nossa relação. Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Hiperideal

08/06/2026 às 10:55