Divergência de preço em ovos brancos na loja Hiper Ideal Patamares, com valor na gôndola diferente do cobrado no caixa.

Salvador - BA
08/06/2026 às 08:11
Hoje, *****, 07:43h, adentrei a loja do Hiper Ideal Patamares para comprar ovos. Peguei duas placas de ovos brancos com 30 unidades cada, onde tinha a placa promocional de R$ 19,97 cada. Aproveitei e fui pegar alguns pães.
Ao me dirigir ao caixa, fui surpreendido com o valor de R$ 22,97 cada placa. Informei a responsável pelo caixa que o valor estava divergente do valor que constava na placa em papel localizada na parte baixa de uma prateleira contendo apenas esses ovos brancos. O responsável pelos caixas se dirigiu ao local e disse não haver nenhuma placa com esse valor. Fiquei extremamente chateado com a postura da equipe do mercado, pois parecia que eu estava tentando levar algo por um preço que não existia, quando na verdade, naquele momento, uma outra equipe estava atualizando os preços nas gôndolas. Não é a primeira vez que encontro valores divergentes entre as placas das gôndolas e do sistema do caixa. Lamentável essa postura de [Editado pelo Reclame Aqui] da equipe que estava, hoje pela manhã, no Hiper Ideal Patamares.