[Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
20/05/2026 às 07:41
[Editado pelo Reclame Aqui]
No dia 14/05, às 19h54, passei por um constrangimento absurdo nesta loja. Estava com minha esposa e nossa bebê de apenas 2 meses no caixa prioritário (Caixa *****) quando o sistema travou. A gerente e o TI informaram que a compra de R$ 84 e quebrados seria cancelada e estornada. Tivemos que passar a compra novamente no débito e no ticket para não ir embora de mãos vazias.
A promessa era de que o estorno do valor cobrado a mais cairia em 48h. Não caiu. Voltei no domingo, prometeram 72h. Voltei na segunda-feira e só haviam estornado a parte do ticket; o dinheiro do débito sumiu.
Para piorar, o atendimento na segunda-feira foi uma vergonha. O líder que me atendeu estava por fora de tudo, chamou a gerente pelo rádio e pelo telefone, e eles sequer tiveram a decência de descer para falar comigo. Fizeram pouco caso. Pegaram meus dados de novo e até agora nada.
É uma situação besta de resolver (basta conferir o fechamento do caixa e me devolver o valor), mas a loja se esconde atrás da desculpa de que "o financeiro não responde". Não me fornecem a nota de estorno e não devolvem meu dinheiro.
Deixo aqui meu registro de indignação. Como a empresa não resolveu amigavelmente, estarei tomando as devidas providências legais hoje mesmo. Exijo meu dinheiro de volta!
08/06/2026 às 10:40
Prezado cliente,
Entramos em contato para compreender e esclarecer a questão mencionada, com o objetivo de resolver o ocorrido de forma eficiente.
Somos uma empresa que preza pelo bom atendimento, e que acredita no diálogo aberto e explicativo com seus clientes como um diferencial na nossa relação. Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Hiperideal
09/06/2026 às 11:15
Eles tratam os cliente como [Editado pelo Reclame Aqui], não dão a devida atenção como merecemos!