Insatisfação com atendimento do SAC do Hiperideal via WhatsApp devido à demora e falta de diálogo efetivo.

Lauro de Freitas - BA

15/07/2026 às 17:40

Prezados, venho, através desta, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo SAC do Hiperideal via WhatsApp. O problema não é apenas a demora nas respostas, mas a dificuldade de estabelecer um diálogo efetivo.

Após aguardar vários dias por retorno, enviei uma mensagem educada perguntando como funciona atualmente o SAC e se havia ocorrido alguma mudança na qualidade do atendimento. Em vez de responder ao conteúdo da minha mensagem, recebi novamente perguntas padronizadas, repetindo solicitações já feitas anteriormente e sem demonstrar que o histórico da conversa havia sido lido.

Inclusive, questionei se estava sendo atendida por um colaborador ou por um chatbot, mas também não obtive esclarecimento. Essa forma de atendimento impede uma comunicação eficiente e gera a sensação de que as mensagens do cliente não são efetivamente analisadas.

Solicito, caso a o Hiperideal continue primando pela Qualidade de maneira geral, que a empresa reavalie meu atendimento e aperfeiçoe seu canal de SAC, garantindo respostas individualizadas e compatíveis com o que o consumidor realmente escreveu. Desde já, agradeço pelo retorno e pela atenção.

16/07/2026 às 09:05

Prezada cliente,

Entramos em contato para compreender e esclarecer a questão mencionada, com o objetivo de resolver o ocorrido de forma eficiente.

Somos uma empresa que preza pelo bom atendimento, e que acredita no diálogo aberto e explicativo com seus clientes como um diferencial na nossa relação. Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Hiperideal