Inscrição para corrida não encontrada no evento, apesar de comprovante com QR Code.

Salvador - BA
15/05/2026 às 16:08
Gostaria de registrar minha reclamação e indignação sobre a corrida do Hiperideal. Realizei minha inscrição no dia ***** para a corrida do dia ***** , e na hora havia um combo com as corridas de feira de Santa e Praia do forte que o combo dava 20 de desconto como se estivessem vendendo as 3 corridas .Estou com o QR Code em mãos, constando a data do dia ***** e o local Salvador.
Porém, ao chegar no evento, fui informada de que minha inscrição não estava cadastrada. O rapaz até perguntou se eu havia feito a inscrição hoje , Depois de muito tempo de demora .. pois ele havia entrado no super mercado para resolver, ele volta e fala que minha inscrição havia sido feita para as etapas de Feira de Santana e Praia do Forte,mesmo o QR Code recebido constava Salvador. Moro em outro município, vim cedo pegar meu kit para participar do evento no fds , peguei fila, fiquei no sol, fiz a doação do alimento, para ser informada que não estou cadastrada .. Estou extremamente chateada com a situação, pois segui todo o procedimento corretamente.Solicito uma verificação do ocorrido e um posicionamento sobre o problema.
Pois , na minha opinião estão agindo errado ,induzindo o cliente ao erro ..
Além de todo o inconveniente, Considero a situação extremamente desrespeitosa com os participantes, principalmente porque as inscrições estão sendo vendidas como se fossem para Salvador, quando na verdade correspondem a outras localidades.
Fiquei muito chateada e aguardo um posicionamento e solução sobre o ocorrido. Obrigada
26/05/2026 às 14:38
Prezada cliente,
Entramos em contato para compreender e esclarecer a questão mencionada, com o objetivo de resolver o ocorrido de forma eficiente.
Somos uma empresa que preza pelo bom atendimento, e que acredita no diálogo aberto e explicativo com seus clientes como um diferencial na nossa relação. Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Hiperideal
26/05/2026 às 14:43
Apesar de todo o constrangimento , raiva e prejuízo ( deslocamento e alimento para doação ) que passei no dia da entrega do kit , eles reembolsaram o valor da corrida