Sistema indisponível causa constrangimento e demora no atendimento em supermercado

Salvador - BA

31/01/2026 às 07:52

Estou no Hiper ideal de armação , passei o cartão e deu o sistema indisponível , a caixa informou que não tinha saldo e a compra foi debitada , porém ao retornar fiquei 20 minutos esperando pois fui informada que a gerente Elen estava tomando café .
Erros no atendimento, tinha saldo , fui constrangida por todos os funcionários além da demora do atendimento . Empresa ficou intimidando e menosprezando o meu caso ao invés de ter e criar uma solução rápida e eficiente . A casa ficou resmungando e o tal gerente que apareceu depois um homem informou que ele era o gerente e passou o caso para uma mulher .

10/02/2026 às 14:41

Prezada cliente,

Entramos em contato para compreender e esclarecer a questão mencionada, com o objetivo de resolver o ocorrido de forma eficiente.

Somos uma empresa que preza pelo bom atendimento, e que acredita no diálogo aberto e explicativo com seus clientes como um diferencial na nossa relação. Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Hiperideal

10/02/2026 às 15:40