Discos de freio empenados com menos de 5000 km rodados

Taboão da Serra - SP
11/08/2026 às 12:18
Fiz a compra dos discos de freio para um Renault kwid, onde o mesmo veio apresentar defeito de empenamento a dois meses e ao dirigir está machucado e muito meu pé. A compra foi feita na technoparts loja Butantã, gostaria de solicitar a troca com confiança dos mesmos, pois terei que desmontar e montar com novos para entregar os avariados. Mesmo assim terei o prejuízo de pagar a mão de obra novamente e comprar novas pastilhas, pois não foi rodado nem 5000 km com esses discos avariados. Obrigado
13/08/2026 às 10:00
Olá Tarcisio, lamentamos vim a acontecer uma garantia com nosso produto, a nossa equipe está á disposição no whats 48 99921-8844 que também entrará em contato com você para buscar solucionar e assim ter a melhor experiência com nossa marca. Buscamos sempre as melhores soluções e atendimento. Agradecemos a compreensão, esperamos lá no whats!
26/08/2026 às 20:42
Não entraram em contato, aguardando ainda. Gostaria de enviar as notas fiscais pois estou tentando resolver de forma amigável já que estou tendo problema no pé direito pela falta de apoio e ressarcimento das novas pecas