Serviço de Ar-condicionado: Problema não resolvido e garantia negada, com tentativa de cobrança indevida.

19/03/2026 às 15:37
Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado por esta empresa e com a total falta de respeito ao cliente.
Contratei a empresa inicialmente para realizar a limpeza de dois aparelhos de ar-condicionado no meu salão. O problema não foi resolvido. Até então, relevei e dei um voto de confiança.
Contratei novamente a empresa para realizar o conserto, e dessa vez tambem me foi GARANTIDO um prazo de 90 dias de garantia pelo serviço executado.
Para minha surpresa e indignação, antes mesmo de completar o período de garantia, um dos aparelhos voltou a apresentar problema, com vazamento (pingando).
Ao entrar em contato para acionar a garantia, fui informado de forma absurda que esse tipo de problema não faz parte da garantia. Como assim? O aparelho apresentou defeito dentro do prazo garantido!
E o pior: além de se recusarem a cumprir a garantia prometida, ainda quiseram me cobrar NOVAMENTE para corrigir um problema que surgiu dentro do período de garantia do serviço prestado.
Ou seja, paguei duas vezes, o problema não foi resolvido de forma definitiva e ainda querem me cobrar uma terceira vez por algo que deveria ser de responsabilidade da própria empresa.
Isso demonstra total falta de compromisso, desrespeito com o cliente e uma postura completamente antiética.
Não recomendo essa empresa a ninguém!!!