Meu acordo consta como cancelado mesmo após pagar duas parcelas

HISOFI BRASIL RECUPERACAO DE CREDITOS E GESTAO DE NEGOCIOS DIGITAIS

cidade: Santo Ângelo

O que aconteceu

Fiz um acordo em final de agosto, paguei a primeira prestação, e meu acordo consta como cancelado. Não consigo atendimento com ninguém em nenhum número de contato disponível, já paguei a segunda parcela e fica como pendente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HISOFI BRASIL RECUPERACAO DE CREDITOS E GESTAO DE NEGOCIOS DIGITAIS respondeu

06/10/2026 às 09:35

Olá, Débora.

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a sua preocupação, principalmente porque você informa que realizou o pagamento de duas parcelas e, mesmo assim, o acordo consta como cancelado.

Vamos encaminhar o caso para análise, para verificarmos o histórico do acordo e a situação dos pagamentos informados. Também vamos verificar a divergência entre os pagamentos realizados e o status apresentado no sistema.

Caso o acordo tenha sido realizado pela hiSofi, pedimos que nos encaminhe os comprovantes dos pagamentos pelo e-mail [email protected], informando o número desta reclamação, *****, para que possamos relacioná-los ao atendimento.

Após a análise, será verificada a tratativa adequada para o acordo e os valores já pagos.

Lamentamos novamente pelos transtornos e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Equipe hiSofi