Calça indisponível após confirmação de compra e pagamento no site HIT OFICIAL

Ituverava - SP
12/11/2025 às 12:03
Efetuei uma compra de uma calça no site HIT OFICIAL, no tam G ( que uso) na cor (areia) que eu queria muito , e para minha alegria estava disponivel. A compra foi confirmada pelo Site e o pagamento também, via email e WhatsApp. Após 3 dias o site disse que não estava mais disponivel a calça. DESCUMPRIMENTO DA OFERTA, cod do consumidor art 35. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Quero outra calça da minha escolha , direito do consumidor , obrigaçao da empresa retirar do SITE, vendeu o que não tinha para entregar .
13/11/2025 às 14:31
Prezada Simone,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e compreendemos sua insatisfação.
Verificamos que, de fato, houve uma falha no sistema que indicou a disponibilidade da calça em estoque quando o item já estava esgotado. Pedimos desculpas pelo transtorno, essa situação não reflete o padrão de qualidade e transparência que buscamos manter.
Gostaríamos de esclarecer que não houve descumprimento de oferta, conforme previsto no art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, pois não estamos nos negando a cumprir com a obrigação assumida.
Diante da situação, colocamo-nos à disposição para realizar o estorno integral do valor pago ou, se preferir, emitir um vale para utilização no site, bem como oferecer outra cor do mesmo modelo (enquanto disponível).
Como não recebemos retorno informando sua opção desejada, o estorno integral do valor foi realizado.
Reforçamos que não há qualquer intenção de omitir informações ou agir de forma desleal. Nossa prioridade é solucionar o ocorrido da melhor forma possível e garantir sua satisfação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe HIT Oficial
13/03/2026 às 09:26
Devolveram o dinheiro. Fiquei frustrada pois comprei algo que estava disponível e era desejo . O estorno foi feito corretamente.