Pedido devolvido, reenvio negado e cancelamento com estorno também negado.

Altinópolis - SP

10/12/2025 às 08:46

fiz uma compra em 04/12/2025. paguei o frete, na data de ontem 09/12 verifiquei que o pedido foi devolvido pra hit, Como tem o produto no estoque pedi pra me enviarem por Sedex que não demoraria muito. Atendente negou, pedi pra cancelar e restituir o dinheiro que compraria novamente com frete mais rápido, atendente negou, Complicado, So quero o produto que eu comprei e não recebi no prazo determinado

10/12/2025 às 09:47

Prezada Sra. Naiara,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.

Após verificarmos o ocorrido, constatamos que a entrega não pôde ser concluída devido à divergência no CEP informado no momento da compra, o que levou a transportadora a devolver automaticamente a encomenda à nossa unidade.

Informamos que tentamos contatá-la por meio do telefone cadastrado para confirmar os dados de entrega, porém não obtivemos retorno.

Esclarecemos ainda que, em nenhum momento, houve negativa de cancelamento, reenvio ou reembolso. Conforme nosso procedimento padrão, para que o reembolso seja realizado de forma segura, é necessário aguardar o retorno da mercadoria à nossa unidade, o que já está em andamento. Assim que o produto estiver novamente conosco, poderemos proceder com:

Reenvio ao endereço correto, ou

Cancelamento com restituição integral do valor pago, conforme for da sua preferência.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução adequada da situação, garantindo que não haja qualquer prejuízo para a senhora.

Permanecemos à disposição para concluir o atendimento assim que a ******* à nossa unidade.

EquipeHIT

10/12/2025 às 10:02

QUAL A DIFICULDADE DE CANCELAR VISTO QUE O PRODUTO VOLTOU PRA VCS E SATISFAZER O CLIENTE?

10/12/2025 às 10:12

Agradecemos seu retorno e gostaríamos de esclarecer que não há dificuldade em realizar o cancelamento, tampouco há qualquer intenção de impedir a satisfação da cliente. Estamos apenas seguindo o procedimento padrão aplicado igualmente a todos os consumidores.

Embora o rastreamento informe que o objeto está em processo de devolução pela transportadora, a mercadoria ainda não foi entregue em nossa unidade.. Somente após o recebimento efetivo é possível concluir o cancelamento e o reembolso de forma segura, conforme nossa política interna e as normas que seguimos para evitar inconsistências e garantir que nenhuma das partes seja prejudicada.

Reforçamos que não negamos o reembolso. Apenas estamos aguardando o retorno do item para finalizar o processo conforme determina nossa política, procedimento este aplicado de forma igualitária a todos os clientes.

Assim que a mercadoria for entregue em nossa unidade, entraremos em contato imediatamente para proceder com o cancelamento e restituição integral ou, caso deseje, o reenvio.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

EquipeHIT

15/12/2025 às 15:43

recebi meu pedido hj, foi me enviado novamente por sedex,