Sorocaba - SP

09/03/2025 às 18:10

Comprei uma blusa na primeira lavagem perdeu a cor , decepcionada pagar *******,00 reais numa blusa que não presta em contato com a loja , fui bem mal atendida, sempre comprei muitas roupas dessa marca, porém depois desse tratamento não mais comprarei

10/03/2025 às 09:09

Prezado Adriano,

Agradecemos sua compreensão e colaboração em relação à situação da devolução da peça. Entendemos que pode ter havido um mal-entendido, mas nossa política de troca é clara e precisa ser seguida para garantir a qualidade dos produtos que enviamos, não aceitando receber uma peça sem etiqueta e com avariações de uso como manchas.

Prezamos também por uma comunicação clara e educada em todas as ocasiões, de ambas as partes. Fazendo o possivel para solução do problema.

Agradecemos sua atenção e esperamos que, em futuras trocas, as peças sejam enviadas de acordo com nossa política de troca, para que possamos processar a troca de forma rápida e tranquila.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudar.

HIT

15/03/2025 às 13:08

Sem contar que nessa mesma comprar comprei um shorts por *******,00 que dentro a barra é feita a laser tá mal
Feita que ficou umas rebarbas do lado de dentro que chega a machucar a perna, mas enfim Cliente nessa loja é tratado como lixo

17/03/2025 às 09:06

Prezado Adriano,

Agradecemos sua mensagem e reiteramos nossa disposição em resolver o problema com a peça que você adquiriu em nossa loja.

Conforme mencionado, você dispõe de 90 dias após o recebimento para realizar a troca, conforme estabelece o Código de Defesa ao Consumidor. No entanto, é importante esclarecer que, ao receber a peça, constatamos que ela apresentava marcas de uso e manchas, o que não foi informado.

Isso não significa que não estejamos dispostos a ajudar. Pelo contrário, estamos aqui para resolver o problema. No entanto, precisamos seguir os procedimentos estabelecidos pela nossa política de troca e pelo Código de Defesa ao Consumidor.

Se você estiver disposto, podemos abrir uma solicitação de análise para verificar o que houve com a peça. Por favor, envie-nos uma mensagem confirmando sua disposição em abrir essa solicitação.

Agradecemos sua compreensão e cooperação.

Atendimento HIT

20/03/2025 às 13:17