14/10/2025 às 17:42

Comprei um cabo md2 no site da Hitech que foi enviado dia 02/10/2025 e chegou na quarta dia 08/10/2025, na mesma hora que abri o pacote notei que enviaram meu pedido errado, me enviaram um cabo micro usb em um pacote com a etiqueta do cabo md2, mandei um email no sac da empresa (que não fui respondida até hoje), então na quinta dia 09/10 busquei ajuda nos números de contato da empresa Hitech que fui atendida e expliquei o meu problema e o erro que eles cometeram no dia porém sem resoluções imediatas do meu problema, só me falaram que estavam avaliando a situação e que iriam me retornar, concordei e voltei no outro dia 10/10 afirmando que ainda estava no aguardo de uma resposta, me falaram que estavam analisando novamente e que iriam me retornar, aguardei até hoje dia 14/10 totalizando 5 dias úteis sendo enrolada, sem nenhuma explicação ou a identificação do problema ainda aguardando a solução do meu problema.
Gostaria também de informar que esse erro aparenta ser proposital pois a embalagem do produto veio em PÉSSIMO estado e com a etiqueta do cabo md2 dando a indicar que realmente o produto foi trocado, logo depois da minha compra o produto foi colocado como indisponível no site, além da enrolação para resolverem o meu problema e sem UMA explicação do erro.