RECLAMAÇÃO POR [Editado pelo Reclame Aqui] E MÁ-FÉ HM VAZAMENTOS / PACHECO VAZAMENTOS

Mauá - SP

18/12/2025 às 13:08

Venho por meio desta registrar reclamação contra a empresa HM Vazamentos, também conhecida como Pacheco Vazamentos, por conduta que considero de má-fé e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na prestação de serviços.

No dia 16 de dezembro de 2025, contratei e paguei integralmente um serviço para detecção de vazamento em minha residência. A empresa enviou um técnico que garantiu com absoluta certeza a localização do suposto vazamento, indicando um ponto específico da parede.

Confiando no diagnóstico fornecido, quebrei a parede indicada, gerando custos e transtornos. No entanto, o vazamento não estava no local apontado, comprovando que o serviço prestado foi ineficiente, incorreto ou feito sem o devido cuidado técnico.

Além disso:

Não foi entregue nenhum laudo técnico, apesar de isso ser padrão nesse tipo de serviço;
A empresa não prestou qualquer esclarecimento posterior;
Não devolveu o valor pago, mesmo diante do erro evidente;

Desde então, não responde mensagens, ligações ou tentativas de contato, demonstrando total descaso com o consumidor.

O resultado foi prejuízo financeiro, dano material e desgaste emocional, sem qualquer solução ou suporte por parte da empresa.

Diante dos fatos, considero a conduta da HM Vazamentos / Pacheco Vazamentos grave, caracterizando má-fé, propaganda enganosa e possível [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual registro esta reclamação e reservo-me o direito de buscar medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo Procon, Juizado Especial Cível e Boletim de Ocorrência.

Solicito:

Devolução integral do valor pago;
Ressarcimento dos prejuízos causados;
Apresentação imediata de explicações formais sobre o ocorrido.
Fica aqui meu alerta para que outros consumidores não passem pela mesma situação.