Produto Borracha Líquida HM Hubber não cumpre o prometido e causa infiltrações.

Governador Edison Lobão - MA
28/09/2025 às 15:31
EU FIZ UM INVESTIMENTO NA HM HUBBER,COMPREI BORRACHA LIQUIDA 3 X 1 PARA RESOLVER UM PROBLEMA COM INFILTRAÇÃO, RECEBI TODAS AS GARANTIAS DA EQUIPE DE PINTIRA E DA LOJA QUE NUNCA MAIS TERIA PROBLEMA, NA PRIMEIRA CHUVA, APAREÇEU GOTEIRA ONDE NEM EXISTIA, ESSE PRODUTO É UMA MENTIRA, NÃO PRESTA, NÃO COMPREM. VALORES MUITO ALTOS, TUDO PROPAGANDA ENGANOSA , NÃO RECOMENDO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] !
29/09/2025 às 13:23
Olá!
Primeiramente, lamentamos profundamente sua experiência negativa. Na HM Rubber, temos um compromisso sério com a satisfação dos nossos clientes e com a qualidade de nossos produtos.
É importante ressaltar que o desempenho do produto está diretamente ligado à correta preparação e aplicação da superfície. Por exemplo, conforme consta no nosso Boletim Técnico e Catálogo, a superfície precisa estar limpa, seca, livre de poeira, óleos, graxas, partículas soltas e sem presença de contaminantes ou umidade excessiva antes da aplicação.
Para podermos analisar o seu caso detalhadamente e ajudá-lo de maneira assertiva, solicitamos, por gentileza:
- > Nome da loja
- > Fotos do local da aplicação e do problema ocorrido
- > Informações sobre a preparação da superfície antes da aplicação do produto (limpeza, tratamento de fissuras, tempo de cura do reboco, etc.)
Nosso objetivo é resolver seu problema! Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e encontrar a melhor solução para você. Por favor, nos envie as informações solicitadas para agilizar o atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de melhorar e reforçamos o compromisso da HM Rubber com a transparência, qualidade e respeito ao consumidor.
29/09/2025 às 15:50
voçe não tem um contato que eu possa enviar essa fotos do telhado por aqui não da pra enviar, a empresa que comprei foi JLC TINTAS EM IMPERATRIZ E SUPERAÇÃO EM ESTREITO - MA
01/10/2025 às 11:23
Olá!
Claro, estamos à disposição através do e-mail: *******
Aguardamos seu retorno.