produto nao faz o que dizem e promete

Campo Mourão - PR
13/05/2024 às 18:03
Ver todas Reclamaçõescomprei na dtintas em campo mourao 7 selantes da HM rubeer fou usada para vedar lugares que estava chovendo em casa,passado 30 dias choveu e choveu dentro da minha casa muito .o produto e uma enganacao ,https://******* tem https://******* comprovante de *******,00 que paguei para eles e me deram garantia de 3 a 5 https://******* comprem
14/05/2024 às 11:05
Olá, Thais!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. É incomum recebermos esse tipo de feedback, e estamos comprometidos a resolver a situação o mais rápido possível.
Para isso, precisamos entender melhor o problema e gostaríamos de pedir algumas informações:
Contato com a Loja: Você já entrou em contato com a loja onde comprou os produtos? É importante que eles estejam cientes da situação e nos contatem também.
Detalhes da Aplicação: Poderia nos detalhar como a aplicação foi feita? Qual foi o selante utilizado? Houve uma limpeza da superfície antes da aplicação? Como estavam as condições climáticas no dia? Se possível, envie fotos ou vídeos das áreas afetadas para que nossa equipe técnica possa avaliar a situação com mais precisão. Você pode enviar essas informações para *******.
Controle de Qualidade: Se possível, envie uma foto da etiqueta onde consta o lote do produto.
Assim que recebermos as informações solicitadas, agilizaremos o processo para garantir que o problema seja resolvido rapidamente. Nosso objetivo é assegurar sua total satisfação com nossos produtos e serviços.
Se preferir, entre em contato diretamente com nosso departamento de atendimento ao cliente pelo e-mail ******* para que possamos continuar com a resolução do problema.
Agradecemos sua compreensão e cooperação.
Equipe HM Rubber
14/05/2024 às 15:38
ola td bem
lote SE261 cinza.fabricado em *******,validade 01 *******.foi feito o servico em janeiro de *******.logo depois de o produto ser usado choveu em https://******* o produto nao resolveu par https://******* sei tirar fotos .obrigado
16/05/2024 às 16:14
oi td bem
nas reclamacoes tem varias pessoas reclamando do produto Na minha casa o selante nao resolveu..
16/05/2024 às 17:36
Oi Thais, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Entramos em contato com a loja onde você adquiriu o produto, e o proprietário nos informou que, na época do ocorrido, fez uma visita técnica na sua casa. Ele constatou que o produto foi aplicado incorretamente e sugeriu a retirada e reaplicação. Infelizmente, a reaplicação também foi feita de forma incorreta.
Analisamos as fotos e observamos que o selante foi aplicado sobre outro revestimento antigo, o que não é recomendado. Lamentamos muito que essa tenha sido sua experiência, mas ressaltamos que o problema não foi causado pela qualidade dos nossos produtos, mas pela aplicação inadequada.
Agradeceríamos muito se a reclamação pudesse ser retirada, e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe HM Rubber.
19/05/2024 às 11:51
a empresa nao foi verificar o produto qdo reclamei ha um ano https://******* que fiz a reclamacao aqui veio uma pessoa https://******* achei correto .o produto nao faz o que promete .foi aplicado nas minhas janelas e tambem nao resolveu .e teve infiltracoes.
20/05/2024 às 09:59
Olá, Thais,
Gostaríamos de esclarecer a situação de forma mais detalhada. Nós, da HM RUBBER, somos os fabricantes do produto que você mencionou. A loja Dtintas, citada por você, adquire nossos produtos para revenda, mas não possui vínculo direto conosco. Por isso, não estávamos cientes do seu caso até que você nos reportou diretamente pelo Reclame Aqui.
Verificamos a sua reclamação e entramos em contato com a loja. Eles nos informaram que um perito técnico visitou sua casa duas vezes e constatou que a aplicação do produto foi feita de maneira incorreta. Dessa forma, não podemos ser responsabilizados pela aplicação inadequada.
Entendemos sua preocupação e reforçamos que esse é nosso posicionamento final sobre a situação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Você pode nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento, que estão sempre abertos para atender nossos clientes e parceiros:
Email: *******
Telefone:*******