Empresa de Viagens Cancela Pacote para Europa Após Quitação e Vende Passeios Adicionais

09/07/2026 às 20:59
Comprei um pacote com essa empresa, pra Europa, programado desde setembro de 2025 e quitei a viagem em 24/03/26, no valor total de 46.700,00. Agora, faltando uma semana pra viagem fui surpreendida com o comunicado de q as reservas da viagem não foram ativadas por problemas de crédito com fornecedores. Já havia feito duas viagens com esta empresa e fiquei bastante surpresa e decepcionada. Era a viagem dos sonhos pra meu filho, fiquei bastante abalada pq além de toda frustração, fiz um investimento total de cerca de 60000,00, fruto de muito trabalho e esforço. Mesmo já estando com problemas, em 19/06/26, ainda me venderam os pacotes de passeios e seguro, no valor de 12000,00. Ao me comunicar q eu não conseguiria fazer a viagem, a dona disse q só tinha duas opções, remarcar ou me indenizar, mas q não dispunha do valor de imediato. Diante do ocorrido, não tem mais como acreditar q o contrato será cumprido. É necessário q alguém pare esta empresa, pq além de altos prejuízos financeiros está promovendo a desestruturação emocional q afetam diretamente nossa saúde. Ver meu filho decepcionado e triste é um prejuízo imensurável pra mim!