Camisetas com cores diferentes e prejuízo no bordado

05/08/2025 às 15:36
Fiz a compra de 10 camisetas na loja HM. Comprei e já levamos para bordar. Porém, para minha surpresa, quando peguei a camiseta, notei que foi confeccionada com tons diferentes de tecido. Entrei em contato com a loja, para repassar a insatisfação, e eles simplesmente vão repassar o caso para o setor de confecções para que não ocorra mais. E eu quem tenho que arcar com o prejuízo, já que paguei pela blusa, paguei o bordado e perdi o material, já que não poderei utilizar.
11/08/2025 às 14:22
Olá, Aline!
Lamentamos profundamente pela sua experiência e compreendemos totalmente sua frustração. Sentimos muito pelo transtorno causado.
Verificamos o seu caso e, de fato, após a personalização com bordado, infelizmente não conseguimos mais realizar a troca ou devolução do produto, conforme nossa política vigente. Isso acontece porque a peça foi customizada e, por isso, não pode mais ser reintegrada ao nosso estoque.
Ainda assim, levamos seu relato muito a sério e já encaminhamos o ocorrido ao setor responsável para reforçar os padrões de qualidade e garantir que situações como essa não se repitam no futuro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a melhorar continuamente. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe HM.
11/08/2025 às 16:14
Preferem perder o cliente, mesmo estando errados, do que ressarcir o prejuízo. Lamentável