Comprei uma camiseta e meu pedido foi cancelado, quero meu dinheiro de volta

HM Uniformes & EPIs

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei uma camiseta cor azul marinho nessa loja, paguei no pix o valor de R$ 34,69, incluso o frete para entrega, porém minha compra foi cancelada sem motivo algum, visto que paguei pelo produto e paguei pelo frete também, foi alegado que não localizado esse valor, como não foi localizado? o frete está incluído com o valor da camiseta que eu comprei, não é só o valor da camiseta é que vale, especificamente nesse caso,

já que cancelou, quero o meu dinheiro de volta, da mesma forma que eu paguei, ou seja: pelo pix.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HM Uniformes & EPIs respondeu

02/10/2026 às 16:21

Olá, Sr. Valdemar!

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é esclarecer a situação e solucionar o problema da melhor forma e o mais breve possível.

Ao consultarmos o CPF informado na reclamação, identificamos em nosso sistema apenas um pedido, de n *****, no valor de R$ 16,90, que consta como cancelado e foi realizado com a modalidade de entrega Retirada em Loja. Por essa modalidade, o valor do produto registrado nesse pedido é, de fato, R$ 16,90.

No entanto, verificamos que os valores mencionados em sua reclamação R$ 34,69, incluindo o frete não correspondem ao pedido localizado em nosso sistema. Por esse motivo, para que possamos identificar exatamente o que ocorreu, solicitamos o comprovante do pagamento em formato PDF e o número do pedido relacionado ao pagamento de R$ 34,69.

Essa solicitação é justamente para evitarmos qualquer erro na identificação, pois pode se tratar de um pedido diferente daquele localizado por meio do CPF informado.

Assim que recebermos essas informações, iremos verificar a situação junto aos nossos sistemas e, se constatado qualquer erro de sistema, processamento ou pagamento, faremos a regularização imediatamente.

Caso realmente se trate de um pedido cancelado, podemos seguir com a solução solicitada pelo senhor, seja o reembolso do valor pago via PIX, seja, caso seja de seu interesse, o envio do produto, após esclarecermos o ocorrido.

Nossa supervisão já está ciente da situação e está à disposição para ajudá-lo diretamente pelo WhatsApp:

(11) 5422-2818

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o comprovante e o número do pedido por esse canal para que possamos concluir a análise e resolver a situação o quanto antes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe HM Uniformes

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento7

Fiz o que pude para tentar resolver o problema, mas agora desisto.