Médica errou a receita do meu óculos e a clínica não quer dar retorno

HMO Hospital Medicina dos Olhos

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

Minha mãe passou em uma consulta com a Dr. Maria Betânia, e a médica fez a receita do óculos, porém após o óculos estar pronto, minha mãe começou a sentir mal estar e ela levou em outra ótica, e ele falou que o eixo está anotado incorreto na receita. Foi uma falha da dr. Entramos em contato com a clínica e a atendente disse que tinha passado o prazo de 30 dias da consulta e ela perdeu o retorno, mas não foi culpa da minha mãe, primeiro a médica que receitou errado e segundo que até o oculista deixar o óculos pronto levou um tempo. A consulta foi super caro não quiseram resolver o problema porque passou os 30 dias, nunca íamos imaginar que a dra. iria cometer essa falha. Sem contar que além do gasto com a consulta ela gastou para fazer o óculos, que por sinal não consegue usar e se a dra. não resolver ela ainda terá que passar em outro médico.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HMO Hospital Medicina dos Olhos respondeu

28/09/2026 às 11:15

Olá, Sra. Bruna Correa, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados por sua mãe após a realização da consulta e confecção dos óculos.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante dos custos envolvidos e da dificuldade relatada para utilizar os óculos. Também compreendemos que o prazo decorrido pode estar relacionado ao próprio período necessário para a confecção dos óculos.

Tomamos ciência do seu relato e vamos apurar o caso internamente, verificando as informações da consulta e da prescrição junto aos responsáveis, para que possamos compreender o ocorrido.

Após a apuração, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade à tratativa do caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar a situação.

2. Consumidor respondeu

04/10/2026 às 15:36

Eu estou no aguardo do retorno da resposta.