Descaso com a Vida de Seus Clientes

Curitiba - PR

06/03/2023 às 18:12

Comprei alimentação parenteral para a minha mãe e no ato da compra frisei muito que os produtos teriam que chegar dia 7. Essa era a prioridade e me foi informado que não haveriam problemas. Além de atrasarem nem se preocuparam em avisar, como se o fato de alguém ficar sem ter o que comer não importasse. Estou muito decepcionado com a HNUTRI. Trabalham com produtos para pessoas que só comem esse tipo de comida. É essencial que os prazos sejam cumpridos ou, no mínimo, que o cliente seja avisado caso haja algum atraso. Não é pedir muito. Quem lida com vidas humanas tem que ter mais responsabilidade!

22/05/2023 às 16:34

Demorado demais, principalmente por se tratar de vidas humanas.

22/05/2023 às 16:54

Espero que em alguma oportunidade possamos retirar a impressão que o sr ficou de nossa loja. Infelizmente, mesmo após o envio sem cobrança de dietas padrões alternativas, para que sua mãe pudesse aguardar seu pedido e o contato da nossa nutri, não conseguimos lhe atender dentro da sua expectativa.
A Hnutri é uma empresa que zela por todos os seus clientes e lida com vidas humanas com extrema responsabilidade. Esperamos que todos estejam bem e caso precise conte conosco!