Entregar levou entrega e não retornou.

28/04/2023 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesFiz compra online (pedido # 200007039) e, após entrega do produto no dia 27/04 na parte da manhã, o entregador retornou entre 5~10 minutos dizendo que a loja havia solicitado pegar o pacote pois havia entregado o pacote errado.
Entreguei o pacote e, após algumas horas, já na parte da tarde, liguei para a loja perguntando do pedido. Um rapaz me disse que não foi solicitado o retorno do pacote e que iria ver com o responável do pedido e, em breve, iriam entrar em contato comigo.
No dia seguinte liguei para a loja perguntando um status do pedido e novamente um rapaz atendeu e me disse a mesma coisa: que iria ver com o responável do pedido e, em breve, iriam entrar em contato comigo.
O segundo dia já finalizou e até agora ninguém entrou em contato comigo.
Se a loja não contrata um serviço de entrega confiável eu não devo me responsabilizar por isso.
06/07/2023 às 20:37
Apesar de ficarem prometendo uma resposta e eu precisando entrar em contato novamente e cobrar, o problema foi resolvido no final. Estornaram o valor, mesmo eu querendo o produto. Falaram que eu poderia comprar o produto novamente via PIX. Não entendi, ficou parecendo que eu havia dado [Editado pelo Reclame Aqui], com evidências da câmera de segurança do condomínio. Isso desanimou e não pretendo voltar a comprar na loja. Acredito que eles contratam terceiros para realizar as entregas e que não são de confiança.