Atraso na entrega do trailer Pet Móvel causa prejuízos e endividamento

Campinas - SP

27/10/2025 às 20:59

Prezados, venho por essa plataforma registrar minha reclamação, que acabou se tornando um pesadelo em minha vida. Dia 14 de março de 2025, procurei a empresa para realizar um projeto de trailer para atendimento de Pet Móvel (banho e tosa) residencial. Foi feito contrato e assinado para entregar o projeto em 20/06/2025 (3 meses de previsão), além disso foi efetuado uma entrada a vista no valor de 15 mil reais. Fiquei em contato com a empresa, confiando em seu comprometimento com o consumidor. Semanas antes da entrega, entrei em contato para verificar a situação do projeto e quando poderia levar os equipamentos para instalação. Fiquei alguns dias sem resposta, quando conseguia contato, havia promessas de retorno e não obtia esse retorno via telefone da empresa. A situação foi piorando conforme passou o tempo, prazo foi extendido (na verdade jogavam pra semanas depois e voltava na mesma situação). Discuti muito via telefone, pois eu tinha tudo planejado para a empresa começar, contabilidade da empresa para iniciar, clientes esperando o inicio do pet móvel, contas para pagar, pois os equipamentos foram todos parcelados (tinha dois meses garantido para me sustentar financeiramente para começar e assim não ficar apertado em contas). Enfim, o sonho de um projeto acabou virando pesadelo na mão de pessoas irresponsáveis. Depois de várias tentativas, fechamos via WhatsApp, do projeto ser entregue em setembro. Resultado: não foi entregue em novo prazo. Decidi que não poderia ficar mais esperando, pois toda essa falta de responsabilidade me acarretou um endividamento não esperado, pois não estou obtendo o retorno da empresa para pagar os investimentos feito para iniciar o projeto. Cancelei com eles a entrega do trailer, entretanto, obtive retorno com muito custo que, "não temos como pagar o que foi dado de entrada", me sugeriram pagar parcelado por algo que paguei a vista. Claro que recusei, como vou confiar numa empresa que pegou toda a confiança que deixei e ainda acreditar que me pagariam "parcelado". Então, venho por aqui desabafar, reclamar e exigir o mínimo de direito que tenho como consumidor, porque respeito dessa empresa jamais esperarei. Quero a restituição da entrada, restituição do material comprado para instalação e juros decorrente da divida adquirida. Fico no aguardo para que a lei seja cumprida e que meus direitos sejam garantidos.

30/11/2025 às 21:52

Não responde e nem busca solução com o consumidor.