Insatisfação com Pedidos Incorretos, Kits Incompletos e Atendimento Deficiente

Ribeirão Preto - SP
11/06/2026 às 18:45
Venho, por meio desta, manifestar minha imensa decepção e insatisfação com os serviços prestados por esta empresa.
Infelizmente, os problemas têm se tornado recorrentes em praticamente todos os pedidos realizados. Constantemente recebemos mercadorias faltando, pedidos enviados de forma incorreta e kits incompletos, o que tem causado inúmeros transtornos, prejuízos e desgaste à nossa operação.
Informamos ainda que as mercadorias recebidas com kits incompletos serão devolvidas para o mesmo endereço constante na nota fiscal, uma vez que não podemos assumir a responsabilidade por erros que vêm sendo repetidamente cometidos pela empresa.
Além dos problemas com os pedidos, também estamos extremamente insatisfeitos com o atendimento prestado pelo vendedor responsável, que não tem conseguido solucionar as ocorrências de forma eficiente e satisfatória. Diante disso, solicitamos a substituição do revendedor responsável pelo nosso atendimento, visando melhorar a comunicação e a resolução dos problemas.
Estamos fartos da recorrência desses erros e do péssimo atendimento recebido. Esperamos que esta situação seja tratada com a máxima urgência e seriedade, com a adoção de medidas efetivas para evitar que novos problemas ocorram.
Aguardamos um posicionamento imediato e uma solução definitiva para as questões apresentadas.