Falta de respeito

17/10/2025 às 18:51
Dizem ser um hospital, mas na verdade trata-se apenas de uma clínica.
Para realizar o procedimento, fui obrigada a efetuar o pagamento antecipado, pois informaram que somente assim seria possível fazer o agendamento.
No dia marcado, fui medicada, porém não dormi ou fiquei sonolenta, como é prometido tanto no site quanto pelos próprios funcionários. Após o ocorrido, consultei uma anestesiologista de confiança, que entrou em contato com a clínica e constatou que eles não possuem estrutura adequada para realizar sedação venosa, conforme haviam informado.
Diante disso, solicitei o reembolso no dia 01/09/25. Na ocasião, me informaram que o prazo para devolução seria de 30 dias.
Entretanto, após diversas mensagens e tentativas de contato, o prazo foi sucessivamente prorrogado, e a clínica vem dificultando de forma clara e constante a devolução do valor pago.
Ontem, ao entrar novamente em contato, informaram que o reembolso seria feito hoje, dia 17/10. No entanto, além de enviarem uma mensagem-padrão pedindo compreensão, o valor ainda não foi devolvido, até o presente momento (18h45) e já se passam 47 dias desde a solicitação.
A clínica mostrou uma postura fria, desrespeitosa e sem qualquer empatia com o cliente.
É lamentável a falta de profissionalismo e de compromisso em resolver uma situação simples, deixando evidente o descaso com o consumidor e a ausência total de responsabilidade diante do erro cometido.