Clínica não resolve problema, direção omissa e tratamento sem resultado solicito reembolso

17/09/2026 às 19:58
Sou cliente da clínica há aproximadamente três anos e, justamente por conhecer o serviço e já ter utilizado a unidade diversas vezes, fico ainda mais decepcionado com a situação atual da unidade de Alphaville.
Nos últimos tempos, percebi uma queda muito significativa na qualidade do atendimento e da experiência oferecida. Tive problemas relacionados à qualidade dos produtos/procedimentos e também com profissionais que, na minha percepção como cliente, demonstraram falta de preparo e profissionalismo.
Recentemente, realizei um tratamento na unidade de Alphaville que não apresentou absolutamente nenhum resultado, apesar da expectativa criada no momento da contratação e da realização do procedimento.
O mais grave, porém, é a forma como a situação vem sendo conduzida.
Estou tentando resolver o problema diretamente com a clínica, mas a direção se mostra omissa, não dá retorno e, quando acionada, a própria clínica acaba transferindo a responsabilidade em vez de efetivamente solucionar o caso.
Ou seja, além de ter pago por um tratamento que não apresentou o resultado esperado, estou tendo que insistir repetidamente para conseguir uma resposta, sem que ninguém assuma a responsabilidade pelo ocorrido.
Depois de três anos como cliente, considero essa postura extremamente decepcionante.
Solicito formalmente o reembolso do valor pago pelo tratamento que não apresentou resultado, além de uma manifestação objetiva da direção da unidade sobre o ocorrido e sobre quais providências serão tomadas.
Não estou buscando justificativas ou novos encaminhamentos. Já procurei a clínica para resolver a questão e, até o momento, não obtive uma solução efetiva.
Espero que, através do Reclame Aqui, a empresa finalmente assuma a responsabilidade pelo atendimento prestado e apresente uma solução concreta.