Reclamação sobre resultado insatisfatório de botox e má qualidade no atendimento

Osasco - SP

24/08/2026 às 10:19

ID: 257206795

Fiz botox nessa clínica e não tive o resultado esperado , retornei para o retoque e tbm sem nenhum resultado , eles agendaram um novo retorno , no dia não consegui comparecer e entrei em contato para remarcar , eles me informaram que esse retorno seria sono eles verem como ficou , que eles não faziam mais aplicações , queria entender qual a lógica disso , se não funcionou o produto deles, eu tenho que ficar no prejuízo , então pedi o meu dinheiro de volta, aí eles falaram que eu poderia ir até lá p eles avaliaram e quem sabe fazer , só que eu perdi completamente a confiança , me tratam em super mau , eu sei oq o que eles estão aplicando em mim, já fiz botox várias vezes nunca tive problemas , com eles foi a primeira vez ,e deu nisso , já estranhei desde o princípio pois a pessoa que me aplicou o botox não fez nenhuma marcação no meu rosto , só que eu pensei, bom cada um tem o seu jeito de trabalhar . Lugar péssimo não entregam o resultado para o paciente e não aceitam reclamações , eles sempre querem estar certos , eu irei com uma ação contra vocês podem aguardar . O contato da clínica *****