Clínica não realiza procedimento de botox por falta de produto e [Editado pelo Reclame Aqui] e preenchimento [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP
21/07/2026 às 18:33
No dia agendado para a realização do meu procedimento de botox, fui orientada pela clínica a não me atrasar para o horário marcado. Cumpri o horário, tive gastos com deslocamento e perdi meu tempo. No entanto, somente quando cheguei à clínica fui informada de que o procedimento não poderia ser realizado porque eles não tinham o produto disponível.
Ou seja, a [Editado pelo Reclame Aqui], que poderia ter me avisado antes de eu sair de casa. Além do transtorno, sequer se ofereceram para ressarcir os gastos com transporte.
Após esse ocorrido, [Editado pelo Reclame Aqui] e informei que não me sentia mais confortável em realizar o procedimento com eles. Desde então, passei mais de uma semana tentando resolver a situação, mas [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando finalmente responderam, informaram que devolveriam apenas *****, alegando que o preenchimento labial seria recalculado pelo valor cheio por se tratar de uma promoção. Porém, o botox não deixou de ser realizado por desistência minha, e sim por [Editado pelo Reclame Aqui].
Se eu tivesse visto antes as [Editado pelo Reclame Aqui], certamente não teria contratado os serviços. Teria preferido [Editado pelo Reclame Aqui].