Hoga alterou fluxo de pagamentos unilateralmente, atrasou entrega de chaves e impactou *****

13/05/2026 às 10:28
Olha, que decepção.
Tava tudo lindo, tudo maravilhoso, até que durante a liberação do meu FGTS consegui um valor maior de saque, e de forma UNILATERAL a Hoga refez meu fluxo de pagamentos, sem me avisar com antecedência, prejudicando completamente meu ***** (parece que fazem de propósito para que o cliente atrase pagamento e eles recebam os juros).
Nao contente, levam dias para entregar as chaves, nao deixam a gente agendar a instalação do relógio com a Enel, impactando a mudança fazendo com que a gente tenha que pagar o aluguel da casa atual (ja que sem luz nao há mudança), daí vem a parcela do financiamento, parcela da entrada (lembre-se, foi alterado unilateralmente e nao existe nada em contrato que afirme que isso possa ser feito).
DECEPCIONADA!
07/07/2026 às 09:02
Prezada Andrea,
Lamentamos que a situação relacionada ao fluxo financeiro tenha gerado sua insatisfação. Buscamos sempre realizar todos os procedimentos operacionais de acordo com o que foi acordado entre as partes, utilizando como meios de comunicação mensagens, e-mails, contato telefônico e as disposições previstas em contrato.
No caso específico, a utilização de eventual crédito excedente, decorrente de valor superior de FGTS ou de financiamento, está prevista para amortização das parcelas vincendas, iniciando pelas últimas parcelas do contrato. Essa informação foi previamente encaminhada à senhora por meio de e-mail.
De toda forma, caso seja necessário realizar algum ajuste financeiro ou esclarecer eventuais dúvidas, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa Central Financeira pelo telefone ***** (opção 1) ou pelo e-mail [email protected], para que as tratativas sejam conduzidas de forma adequada.
08/07/2026 às 11:03
Não, nenhuma alternativa ou informativo foi enviando ANTES por e-mail.
Só houve comunicação sem ao menos uma possibilidade de negociação.
Não adianta tentar negociar nesses números; eu já tentei antes, porém vocês são inflexíveis