Dificuldade de acesso à plataforma e recuperação de senha não funcional

Leme - SP
08/12/2025 às 10:32
Gostaria de fazer uma reclamação com relação a plataforma. Não consegui acessar o meu cadastro por esquecimento da senha e quando precisei solicitar nova senha o mesmo informou que seria enviado no meu e-mail os procedimentos de redefinição, porém isso não ocorreu. Fiz a verificação tanto na caixa de entrada quanto no SPAM. Tentei enviar mensagem ao suporte porém, advinha, preciso da minha senha. Necessito de acesso a plataforma para poder realizar a correção de um teste porque essa é a unica via de correção. Estou bastante decepcionada com o serviço tendo em vista que pagamos caro para aquisição dos testes para que se mantenha uma plataforma mal estruturada que não atende prontamente seus clientes. Espero que essa situação se resolva o mais rápido possível.
09/12/2025 às 11:46
Prezada Sra. Aruana, bom dia.
Esperamos que a senhora esteja bem.
Verificamos que o seu caso felizmente foi solucionado. Pedimos desculpas pela experiência ruim. Estes não são os padrões da Editora Hogrefe.
Estamos aqui para que a senhora utilize nossos produtos de forma satisfatória e que tenha a melhor experiência possível.
Caso precise de outro suporte, aqui estão nossos canais oficiais:
******* |*******.
Agradecemos a compreensão.