Licenças da Hogrefe compradas e não liberadas na plataforma.

Salvador - BA
01/08/2026 às 13:54
Realizei uma compra de 10 licenças do teste BFP no dia 28/07/2026 no site da Hogrefe. Fui informada pelo suporte que as licenças haviam sido liberadas na plataforma no dia 29/07/26, contudo, até a presente data (01/08/2026) as licenças não aparecem na minha conta para utilização. Quando busco suporte pelo Whatsapp, a empresa demora várias horas para responder as mensagens. Peço que analisem a situação, pois este atraso tem gerado grandes prejuízos ao meu trabalho.
03/08/2026 às 15:40
Olá, Sra. Gabriela.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, nos ajuda a melhorar.
Lamentamos o transtorno causado e informamos que a situação relatada já foi analisada e devidamente solucionada por nossa equipe. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Ao analisar seus atendimentos, percebemos que houve um erro sistêmico em seu acesso, comprometendo o uso. Mas prontamente corrigido, pela equipe técnica.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela compreensão.
Equipe Suporte Técnico.
Editora Hogrefe Cetepp.
04/08/2026 às 11:22
Foi detectado um problema no sistema, solucionado pela equipe após diversos contatos. Considerei o tempo de resolução alto, conseguindo retorno após o registro no Reclame Aqui.