Usuário não consegue acessar a conta Hogrefe por falta de recuperação de senha automática

Natal - RN
19/05/2026 às 16:13
TAMBÉM Estou tentando acessar minha conta na Hogrefe, mas não consigo. Já tentei várias senhas e não obtive sucesso. Meu número de usuário é ******.
O pior é que a plataforma não possui um sistema de recuperação de senha automático, pelo menos por esse link para acesso aos testes: *****
o que dificulta muito o processo. Isso causa transtornos, pois dependo do acesso para realizar meu trabalho.
Preciso de uma solução urgente para recuperar o acesso à minha conta. Aguardo um retorno da empresa o mais rápido possível.
27/05/2026 às 11:09
Prezada Micarla,
Ficamos felizes em constatar que a questão foi solucionada e que a senhora ficou satisfeita com a tratativa dada. Saiba que para nós o mais importante é o compromisso em atender e a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos muito pelo feedback positivo ao atendimento, conte sempre conosco. Se precisar novamente, estamos à disposição nestes canais:
WhatsApp e voz: (11) 3900-1670
E-mail: [email protected]
Nos mantemos à disposição.
Equipe de Suporte Técnico.
Editora Hogrefe Cetepp.
28/05/2026 às 19:30
A empresa entrou em contato comigo e solucionou meu problema. Fiquei satisfeita. Obrigada!

29/05/2026 às 08:12
Prezada Micarla,
Ficamos muito felizes com seu feedback e por ver que foi positivo. É esta experiência que desejamos e esperamos sempre que nossos clientes tenham.
Nos mantemos à disposição, conte conosco.
Equipe de suporte técnico.
Editora Hogrefe Cetepp.