São Gonçalo - RJ

08/02/2026 às 06:52

Estou tentando solicitar a análise do Cartão de crédito aplicativo e está dando erro

10/02/2026 às 16:57

Olá Wellington, bom dia!
Agradeço por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui.

Informamos que o APP realiza a análise de crédito em duas etapas. Inicialmente, são analisados os dados básicos do cliente para a pré liberação e, após, realizamos uma análise humana onde irão verificar todas as informações.

A análise de crédito é realizada conforme a política de crédito da HS Financeira e leva em consideração diversas variáveis, não se restringindo apenas à consulta de restrições. Cada Banco e Instituição Financeira possui à sua análise interna, que é auditada pelo Banco Central, por isso, é sigilosa.

Devido a análise ser sigilosa e auditada pelo Banco Central, não possuímos acesso ao motivo da recusa, visto que seguimos a legislação vigente de LGPD.

No momento, sua proposta foi reprovada conforme análise interna da HS Financeira. Você poderá solicitar uma nova análise de crédito após 90 dias decorridos de sua reprovação.

Seguimos na íntegra as previsões do código de defesa do consumidor e achamos importante passarmos a informação sempre de forma transparente e objetiva, onde entendemos não ter ocorrido quaisquer prejuízo ou violação de direitos do consumidor.

Ressaltamos a qualidade com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender.

Ketlin | Reclame Aqui - Cartão Hoje

10/02/2026 às 17:46