Cobrança de anuidade não informada em compra na Iplace

16/05/2026 às 09:04
Fiz a compra na Loja Iplace e não foi mencionado pela vendedora a anuidade de ***** descontada todo mês. Ainda na loja, disse que não havia nada diferente ou a mais do valor que ela tinha me passado. Amei o atendimento, rapidez do Cartão Hoje, mas me decepcionei pela quantidade de anuidades. Não gostaria de continuar com essa imagem da empresa. E por fim estão descontando mais uma anuidade de *****.
19/05/2026 às 08:48
Olá Petra! Esperamos que esteja bem.
Agradeço pela atenção e cuidado ao nos relatar o ocorrido.
Conforme conversamos, o motivo de sua manifestação foi esclarecida e resolvida.
Referente a taxa de anuidade no valor de R$12,90 cobrada de forma indevida, foi solicitado e realizado o estorno da taxa, ressalto que este valor virá como um crédito para a sua próxima fatura.
Espero que tenhamos atendido sua reclamação da melhor forma possível, e peço que, avalie meu atendimento ao finalizar esta reclamação.
Reforço que qualquer observação sobre sua reclamação, pode me retornar através do meu contato que ajudo você no que for necessário ;)
Muito obrigada pela atenção e gentileza durante nossa tratativa. Pode contar comigo sempre que precisar!
Ketlin | Reclame Aqui - Cartão Hoje
19/05/2026 às 08:58
A anuidade de 12,90 foi descontada de forma indevida e será estornada pela Empresa. A anuidade de 25,00 está em Contrato.