Cobrança indevida de anuidade no cartão de crédito após promessa de isenção.

Camaçari - BA
15/05/2026 às 21:21
Entrei no aplicativo para efetuar o pagamento da última parcela do meu ***** e o cartão hoje veio com uma cobrança indevida.
Colocaram para que eu não cancele o cartão *****.
Sendo que a anuidade só vai existir se eu efetuar compra fora da loja, e eu nunca comprei fora da loja.
No meu histórico de reclamações com essa empresa, eu já havia reclamado sobre essa anuidade.
Eles retiraram 3 vezes e agora na última parcela eles colocaram novamente.
Gostaria de uma solução sobre meu problema, pois não quero mais vínculo nenhum com esse cartão.
25/05/2026 às 17:02
Olá, Simone! Esperamos que esteja bem.
Agradeço por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui.
Conforme conversamos em atendimento privado, identificamos que a cobrança da anuidade mencionada em sua manifestação ocorreu de forma indevida. Diante disso, realizamos a solicitação de remoção do valor em sistema, não sendo necessário efetuar o pagamento da cobrança em aberto referente à anuidade.
Também realizamos o cancelamento da sua conta/cartão, conforme solicitado durante nossa tratativa. Ressaltamos que, devido ao cancelamento, não será mais possível acessar o aplicativo, uma vez que o acesso é encerrado automaticamente após a finalização da conta/cartão.
Seguimos sempre comprometidos em atuar de forma transparente e em conformidade com as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor e normativas do sistema financeiro, buscando oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes.
Agradeço pela atenção e cordialidade durante nosso atendimento e permaneço à disposição sempre que necessário.
Ketlin | Reclame Aqui - Cartão Hoje
25/05/2026 às 17:16
Tive um atendimento melhor dessa vez.
Eles informaram que iriam retirar a cobrança indevida.
Com isso não teria mais nenhum valor de anuidade para pagar.
Efetuei o pagamento da última parcela do iPhone na data de vencimento e só havia deixado o valor da anuidade que eles vão retirar.
Solicitei o cancelamento do cartão também e agora está tudo certo.
Minha nota é referente ao atendimento de hoje.
Obrigada