Cobrança indevida e negativação no Serasa após problemas com fatura de cartão de crédito para compra de iPhone 14

Paulínia - SP
13/06/2026 às 07:48
Bom dia, adquiri o cartão hj na compra de iPhone 14 pra minha irmã, shoping em Campinas , limite do cartão 7.000,00 , valor do celular 5,350,00 parcelei em 25x , minha irmã tem pagado a fatura , ela cadastrou no aplicativo do celular para abaixar as faturas , ela não estava mais conseguindo a acesso , ela foi até o shoping , eles passaram um telefone , e daí tem dado muita dor de cabeça , uma fatura que ficou em atraso no mês fevereiro valor de 1.122,07, eles não enviaram , não responde o wats zap , agora o meu nome consta no Serasa , minha irmã quer pagar a fatura , mas agora o valor está em 8.028,24. Sendo que fui no Serasa lá consta 2.147,89.Eles ligam me ameaçando , levar para o juiz , sendo que eles não passam a fatura. Não responde o wats zap , tenho gravação , tenho prints das conversas . Queremos pagar o que é justo. Vamos pagar pelo Serasa limpa nome ? Esse valor que passaram é absurdo , mas do limite do cartão.