Impossibilidade de Cancelamento de Cartão e Cobrança de Mensalidade Indevida com Mau Atendimento no WhatsApp

Santos - SP

09/06/2026 às 11:16

Estou tentando cancelar o cartão, o qual não uso e estão me cobrando mensalidade, fico aguardando para ser atendido no Whatasapp e nunca chamam, a fatura vence amanhã, apenas com mensalidade, pois não tenho mais nada no cartão e não consigo cancelar.

09/06/2026 às 11:53

Olá, Guilherme! Esperamos que esteja bem.

Agradeço por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui e pela atenção durante nossa tratativa.

Conforme conversamos, sua manifestação foi analisada e solucionada.

Referente à cobrança da taxa de anuidade no valor de R$ 12,90, identificamos que a cobrança ocorreu de forma indevida e, por isso, foi solicitado a isenção do valor.

Além disso, atendendo à sua solicitação, realizamos o cancelamento da sua conta e do seu cartão. Com o cancelamento, o acesso ao aplicativo é encerrado automaticamente, não sendo mais possível utilizá-lo.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento das normas aplicáveis às relações de consumo e ao sistema financeiro, buscando sempre oferecer informações claras e um atendimento de qualidade aos nossos clientes.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer e resolver a situação apresentada. Caso precise de qualquer auxílio adicional, nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição.

Agradeço pela cordialidade e respeito durante todo o atendimento. Também peço, se possível, que avalie meu atendimento ao encerrar esta reclamação.

Ketlin | Reclame Aqui - Cartão Hoje