Descolamento de solado em tênis Hoka Clifton 10 após 6 meses de uso: possível falha de fabricação

Salvador - BA

09/05/2026 às 21:18

ID: 248202805

Comprei um Hoka Clifton 10 no dia ***** e, com aproximadamente 6 meses de uso, o tênis começou a descolar na lateral do solado.

O produto sempre foi utilizado em condições normais, e sinceramente não esperava esse tipo de problema em um tênis dessa categoria e valor.

Sempre gostei muito da marca e tenho uma identificação grande com a Hoka justamente pelo conforto e pela experiência de uso. Por isso, fiquei bastante decepcionada ao ver um problema estrutural surgir em menos de um ano.

Pelas características do dano, não aparenta ser desgaste natural, mas sim possível falha de fabricação/colagem do solado.

Entrei em contato buscando uma solução amigável e espero que a empresa possa analisar o caso com atenção, já que se trata de um produto premium e de um defeito incompatível com apenas 6 meses de uso.

Aguardo retorno para resolução do problema, seja por troca, análise técnica ou outra solução adequada.

11/05/2026 às 14:08

Jéssica, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail.

Ficamos à disposição.

Equipe Hoka Brasil!

16/05/2026 às 14:19

Prezados,
Compreendo a política de garantia informada pela empresa. Porém, o Código de Defesa do Consumidor prevê proteção em casos de vício oculto, especialmente quando o defeito surge em produto de alto valor e com expectativa de durabilidade muito superior ao prazo contratual informado.
Ressalto que o produto apresentou descolamento prematuro em menos de 1 ano de uso normal, o que demonstra possível falha incompatível com a qualidade esperada da marca.
Além disso, observo que a negativa ocorreu exclusivamente em razão do prazo de garantia, sem realização de análise técnica do produto.
Solicito, por gentileza, uma reconsideração do caso antes da adoção de medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno.
Obrigada!