Desgaste na borracha do Tênis HOKA

Salvador - BA

02/08/2026 às 12:57

Comprei um tênis Referência 1162030NWT da Hoka, na loja oficial da Hoka, no Salvador Shopping em menos de 90 dias. Fui verificando o desgaste da borracha do lado direito do tênis. Ainda no período de garantia, estive na loja Hoka 263 para relatar o problema e foi aberto o chamado através da ordem P2722513 ou 61732 e simplesmente ele disse que não seria acatada a garantia, pq seria por desgaste por causa da minha pisada. E a qualidade da borracha de um tênis de corrida de mais de R$ 1.000,00 ? Tenho tênis de outras marcas e nenhum deles apresentou problema. Absurdo cobrar caro e não entregar qualidade.

03/08/2026 às 09:45

Olá Victor, bom dia!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Segue nossa política de troca: https://www.hokabrasil.com.br/politica-de-troca-e-devolucao

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Hoka Brasil

03/08/2026 às 12:40

Redirecionou o problema pra outro setor para não expor publicamente sua politica de garantia e fragilidade do produto. Não resolveu o problema. Vergonha!

07/08/2026 às 09:22

Tenis caro e sem qualidade! modinha brasileira que não vai pegar se as pessoas conhecerem o produto. Não se engane!!! Existem outras marcas melhores e mais baratas.