Não Consigo fazer a devolução do pedido *****

Curitiba - PR
01/07/2026 às 10:19
Fiz uma compra através do site e recebi o tênis dentro do período esperado. Até aí tudo certo, porém o calçado não ficou bom e estou tentando solicitar devolução no mesmo e não estou conseguindo. No próprio site não tem um campo para devolução e acabei enviando um e-mail para o SAC e até agora não tive nenhum retorno.
Estou buscando a empresa para fazer a devolução dentro do período estipulado por lei de até sete dias após recebimento, mas não estou conseguindo contatá-los e também não estou tendo nenhum retorno.
Segue número do pedido: *****
Segue código de rastreamento dos Correios que comprova que a entrega foi realizada na data de ontem. *****
Solicito um retorno o mais breve possível com o código de postagem para logística reversa para enviar o calçado e ter o meu pagamento estornado.
01/07/2026 às 14:53
Olá Rodrigo, boa tarde!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.
Ficamos à disposição.
João Rosa
Equipe Reebok Brasil
01/07/2026 às 14:53
Olá Rodrigo, boa tarde!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição.
João Rosa
Equipe Hoka Brasil
01/07/2026 às 15:06
Recebi um e-mail onde vocês se oferecem para fazer a troca por outro produto, entretanto deixei bem claro que minha intenção é fazer a devolução, pois não encontrei nada do meu interesse no site de vocês, além da compra que fiz e me arrependi.
Peço a gentileza que vocês me respondam com o código de rastreio para logística reversa com brevidade para que possa devolver o produto o quanto antes e vocês possam fazer o estorno do valor que paguei.
Aguardo um breve retorno!
01/07/2026 às 17:42
Se tivessem um site ou app com a facilidade de solicitar a devolução/troca de forma mais simples, iria avaliar com nota 10, mas não foi bem por aí. Contudo resolveram meu problema e já consegui devolver o produto. Agora espero que não demorem para fazer a devolução do valor!